Тирамису

         
           Что дать,могу вам дорогая,
           прогулку пешим,перед сном?
           Я на излёте,догорая,
           ведь мне до ада,вам до рая.
           Плыву с потерянным веслом.

           У вас пожар в душе пылает,
           вам нужно,создавать очаг.
           По мне собака,где то лает,
           и мой вагон в тумане тает,
           Мы как картошка и чак-чак.

           Сидим и греемся в кофейне,
           ты лихо ешь тирамису.
           Я вам могу,загнуть по фене,
           адреналина дав по вене.
           Когда от стойки счёт несу.

           Вы вся такая не с планеты,
           в глазах сплошной-энтузиазм.
           На счастье,евро в две монеты,
           рассказ,про вкусные котлеты.
           А я в себе храню сарказм.

           Вам надо жизнь свою наладить,
           Под парусами,и в закат.
           И чьи то плечи:нежно гладить,
           но я могу-котом лишь гадить.
           Я этим опытом,богат.

           Ещё,мечтаете о двойне,
           идти на пару,по прямой.
           Себя я чувствую на бойне,
           меня церковная ждёт тройня,
           Куда ведут быка зимой.

           Холёный маникюр,в колечках,
           и краской на губах,гуашь.
           Себя вы плавите,как свечка,
           мы с вами как сверчок и печка.
           И в брови вбитый татуаж.

           Спасибо,славно посидели,
           вас дома дети,ждут уже.
           Ведь я свободен,вы при деле,
           ты позвонишь мне на неделе,
           С собачкой рядом,в неглиже.

       *************************************


Рецензии