Мужчина в галошах

Девочка с бледненькой кожей
Мирно в подвале жила
Она была непохожей
И многое пережила

А тот мужчина в галошах
Сильно её избивал
Кровь была на ладошках
И яростно он дышал.

А девочка все терпела
Медленно, тихо взрослела
И каждую ночь ревела
И ничего, к сожалению, не ела

Однажды мужчина ушёл
И девочке выдался шанс
На столе увидела ствол
И как в кино на сеанс побежала

И вот она отворяет
Ту забытую дверь
И медленно она вдыхает
воздух свободы своей.


Рецензии