Весенние звоночки

Почернела река,окропив берега.
Белоснежный покров сняло солнце...
И вздыбилась вода...
Плещет в радости дня.
И пытается в лУчах
согреться.

Прилетела весна .
В крылья нежных тепла
принесла,
чтоб оттаяло сердце.
Спрятав когти зима,
уползает рыча,..
думку думает -
где отсидеться.

И взлетели в высь птицы...
Цветы запорхали...
Нежно вывернув цвет оперенья.
Аромат... И краса...
Расцвела в сласть земля...
И наполнилась жизнь
Божьим пеньем.
.......
Прилетела Весна...

11.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии