Рамки

           Я взрослею,время не промах,
           стал на улице-как ротозей.
           И становится больше знакомых,
           и становится,меньше друзей.
           Все события яркие мимо,
           да банальное,дёгтем мне в мёд.
           Не хватает,что ли экстрима?
           Может палец в розетку,проймёт..

           Всё запретное,не будоражит,
           как конфету,в сахар макать.
           И в стакане вино,не куражит,
           начинаешь к всему привыкать.
           Раньше надо,что не давали,
           а в сравнении,опыта след,
           Все цветы на поляне,сорвали,
           а поляна-диванный мой плед..

           Вот усядусь,пойду на крыше,
           облаков,вдыхая нектар.
           Сразу скажут..поехала крыша,
           и приедет,за мной санитар.
           На работу,приеду на лыжах,
           в магазин-приду босяком.
           Станут тыкать-клоун я рыжий,
           и укажут на дверь прямиком..

           То нельзя и это не надо,
           этикет,неприлично,нельзя.
           Предписания из рая,и ада,
           и по пунктам,жизнь моя вся.
           Ставят в рамку,моей жизни сказку.
           Вместо неба,пепел и шлак.
           Я напялю,ласты и маску,
           и устрою в театре аншлаг..

           **********************************


Рецензии