Без носа

Ай да деда,дед Мороз,
Потерял свой красный нос,
Мы весь квартал обошли,
Нос Мороза не нашли.

Он без носа все подарки
Раздарил в тулупе жарком,
Не заметил он потери
И во все стучался двери.


А Снегурочка-под стать,
Пьяной ей на всё плевать,
Носа нет?! нос -ерунда!
Как смешно...Вот это да!!!


Рецензии