Скучаю

Я в тебе души не чая,
Очень по тебе скучаю.
Я других не замечаю-
Только по тебе скучаю,
Я с тобой только живая,
Без тебя же выживаю.
Что мне делать, я не знаю,
Я забыть тебя решаю.
Забываю....И скучаю.
Каждый день тебя бросаю...
И отчаянно скучаю!
Не скучать я обещаю,
Но ещё сильней скучаю!
Так люблю, что всё прощаю,
Даже то, что так скучаю.


Рецензии