Коснусь осторожно...

Коснусь осторожно,
Как движением смычка,
Вскользь,
По кожице локтя,
(Не отдергивай руку)..
Сейчас ,точно думаю
Сердце собьётся и Замрёт в ожидании от тоски,
От неприятия к чувству
Разлуки.
Замрёт не от Слов,какие нашептал
А от пробуждения твоего в страх,от ошеломительного твоего поведения,крика и
Моего отступления
К пропасти,к двери..
Или,а вдруг.. в прощение друг к Другу
Так нереально близко Сблизили лбы?,
Кожу в пальцах,как Током
Прожгло. .

Не отдергивай  руку..


Рецензии