В ожидании звонка!!!

Я с нетерпеньем жду звонка,
Но телефон молчит упрямо,
И в сердце все сильней тоска,
Сжимает цепкими руками!

Как бесконечно длятся дни,
Как долги ночи ожиданья!
Но телефон все не звонит,
Не приближает час свиданья!

Я понимаю тебе все не когда,
Твоя работа, не дает свободных минут,
Для общения со мной хоть иногда,
И начальник твой, не дает отдохнуть!

Позвони мне позвони,
Прочь все тревоги и сомненья отгони
Прижми к груди меня и в глаза мне взгляни,
И в целом мире мы останемся одни!!!


Рецензии