Монолог

           Ты такая классная,
           Не кому сказать.
           Жизнь моя опасная,
           Кто придёт спасать.

           Их проблемы срочные,
           Не решит дурак.
           В алчности,порочные,
           Тянут меня в мрак.

           Для тебя поверхностный,
           Чтобы не запал.
           Догорает ревностный,
           На душе запал.

           Ты на фото скалишься,
           Золотом блестишь.
           И фигурой хвалишься,
           Я не ваш престиж.

           Валерианку пачками,
           Матом всех хулю.
           Праститутки с тачками,
           Бью я по рулю.

           Все вы одинаковы,
           Что то между ног.
           Давали мне,однако вы,
           Брал я сколько смог.

           Молодость докушана,
           Седена в ребро.
           Сексом вместо ужина,
           Делаю добро.

           Взял я от общения,
           Меньше,чем даю.
           Словно ощущуние,
           Сам себя дою.

           Ты такая классная,
           Я не говорю.
           Жизнь моя опасная,
           И я в ней горю.

       
      


Рецензии