NN в альбом

Сидел в траве кузнечик,
Он был совсем не плох.
Прочёл стихи под вечер,
Задумался...и сдох!

Сидел другой кузнечик,
И тоже был не плох.
В июльский тёплый вечер
Прочёл стихи и...сдох!

Но,если мы природу не можем изменить,
Пусть каждый сам решает:поэтом быть-не быть?!

Прошу не обижаться,
Ведь я такой же сам.
И сколько не стараться-
Такой же графоман.
*****
.Экспромт.
На высокий стиль не претендует.
*****


Рецензии