Любовь не болезнь

Любовь  не  болезнь :
Единство любящих душ .
Как  память  не  стирать ,
Себя  не обмануть ,
Не остудить безумства чувств .

Любовь  убить  нельзя ,
Она пытает и страдает ,
Осадком  памяти  скребёт ,
На  пепле даже прорастает ,
Теплится , реально оживает  .

До-мино  ;


Рецензии