Ангел

Я из вагона на перрон шагаю
И взгляд свой вверх приподнимаю,
И вижу ангела в дневных лучах,
Я вижу свет в его очах!

И этим ангелом мне показался ты,
Который жить пришел в мои мечты,
Который счастья дни мне подарил,
Который мир мой светом озарил!

Летаешь ты в небесной вышине,
Махаешь перьями крыла ты мне,
Мне в облаках свиданье назначаешь,
Что не летаю я, пока еще не знаешь!

Но я учусь и очень я стараюсь,
К твоим полетам присоединяюсь,
Ты научил меня любить, летать и жить,
Я не смогу теперь тебя забыть!

(2008 год)


Рецензии