Я подарю

Я подарю Тебе на праздник

Простор заснеженных полей,

И звезд на небе самых разных

И радость белых зимних дней!



Я подарю, и будь, что будет,

Весною звонкий шум ручья,

А по утрам тебя пусть будят

Капелью трели соловья!



Еще один я дам подарок:

Дожди грибные и зарю…

Пускай звенит в ночи гитара,

Тебе я песню подарю.


Рецензии