Не так всё март 2011

Лишь по ночам ты стала плакать больше,

Только тяжело понять...

Лежит он рядом, вы спите дольше...

А так хочется орать!

 

В окне встает рассвет зеленый,

И каждый день проходит так.

С утра вы на работе, к ночи – дома...

И ждешь опять рассвет в цветах…

 

Обвились волосы за шею туго,

И каждый вздох как от кинжала.

Глаза бегут с душой по краю круга,

А ты сквозь слезы свои губы сжала..!

/13,03,2011/


Рецензии