Бог, Бог

Бог, Бог,
Давай, смотри на меня…
Ты найдёшь во мне много, чего
Не сотворил
Из зелёных, фиолетовых, красных
Чернил…
Воздушных, где воля моя не выше,
Того, чего я порой не слышу.
Поиск меня не так уж и важен
Среди сотен тысяч неэпатажных
Он не найдёт меня…
Питаясь влагой из облаков,
Я не хотела таких стихов.
Молилась наспех, училась прощать,
Болеть. Болеть. Болеть…Встать
Заново научиться ходить вышло
Всё равно…хоть в раскалённое дышло…
Шаг влево – война, шаг вправо – не место…
Так куда же, Господи? Давай будем вместе
В этом лживом мире. Прости меня
За обиды. Парусом стань огня
Сердца моего, ты же всё можешь…
Жги меня, бей, отрави… Сложно
Не в строю, в неверии, с кукольными Буддами…
Зреют между строк Веды простудами,
Горячками, вирусом, в сутане и неглиже,
Неважно, хоть просто звуком,
Но только будь уже…
Будь уже. Будь уже. Будь уже.


Рецензии