Ты сегодня прекрасна

Ты сегодня прекрасна
В своей зрелой красе,
Моя женщина-осень,
Говорю я тебе!
Отшумели давно
Весны буйной красы,
Твою нежную юность
Они вдаль унесли.
А потом было лето
В твоей сложной судьбе,
Оно было прекрасным,
Говорю я тебе.
Закатилось и лето
За крутой поворот,
Только память о прошлом
В твоем сердце живет.
Осень яркая, ранняя
Постучалась к тебе,
В то, что лучшее пройдено,
Говорю я - не верь!
Осень щедрой рукой
За терпенье воздаст,
Счастье полной рекой,
Что не додано, даст!
Пусть оттает душа,
Зазвенит в ней капель,
Для тебя в сентябре
Расцветет вдруг сирень!

         2009г.


Рецензии
"Пусть оттает душа" и будет жизнь хороша. Исполнения Вам, Тамара,желаний в наступившем году, счастья, любви, успехов и радости!

Игала   05.01.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.