Прости? январь 2011

Прости меня за то, что не умею ждать;

Прости за слезы, скажешь, без причины;

Прости, что из желания удержать,

Глупо вела себя с таким мужчиной...

 

Прости за то, что сердцем не желая,

Я причинила боль твоим родным сердцам...

Прости меня, я будто бы другая

Была, когда кричала без кольца...

 

Прости и не гневись за слоги расставания,

Когда в глазах любовь, а губы лгут.

Прости, что без тебя в полном отчаянии

Я не смогла стянуть на сердце жгут...

 

Прими меня ты в сердце без обиды,

Иль прикажи исчезнуть в бездне снов.

Прости за то, что было мне не видно

В глазах любимых всех звучащих слов...

/24,01,2011/


Рецензии