Я тебя рисую

"Ты в мою жизнь на цыпочках вошёл,
Как-будто Судьбой своей - ведомый!!..
Не я, а ты меня среди толпы - нашёл...
Тотчас навек ...тобой - "заговорённой"!!..

Как много лет тому назад связала нить,
Нас по рукам, ногам  - кем-то... свыше...
Теперь я без тебя не мыслю больше жить,
Под синим Небом, где живёт Всевышний!!"..


Рецензии