мужские имна. Тельман. ганьки

мне в честь Эрнста Тельмана
дали имя *Тельман.
бабушка узнав об этом
выпучила бельма.
     нов.

*Аполлона прорицатель
брат Гелея Тельмис,
скажет сколько нужно нам,
льшь взглянув на пенис.
     гр. миф.

домогался *Тельник
ухорь и бездеьник
в майке полосатой
кунки волосатой.

*Тольпочтли-великий воин.
я парнишку Тольпочтли
вместо, девушек прекрасных,
педерасты предпочли.
    миф.ацтеков

гору,в полтора версты
*Тельпосиз штурмует.
ветер с севера Урала
нежно в жопу дует.

с лёгкостью по цеху *Тельфер
груз перемещает.
на техническом прогрессе
злобу вымещает.
    анг.

демон острова *Родоса
везде сущий дух Тельхин,
надо мной простёр залупу,
как огромный балдахин.
     гр. миф.

правил в городе Сибарис
*Телюс,греческий тиран.
Сибарит и многоженец,
и упрямый как баран.
    ист.


Рецензии