О Тебе споет мне вольный Ветер

О Тебе споет мне вольный Ветер,

О Тебе расскажет вновь Луна,

Птица прокричит мне на рассвете,

Что опять сидишь Ты у окна.



Ты сидишь и ждешь, что рано утром,

Лишь растает призрачный туман,

В тишине предутренней минуты

Я всю жизнь Тебе свою отдам.



И услышав их рассказ нестройный,

Позабыв красивые слова,

Я примчусь к Тебе и мир огромный

Положу, как флаг, к Твоим ногам!


Рецензии