Емеля-дурак

Приехал до тётки Лукерьи
Племянничек (Ах!) из Москвы!
Приличный столичный парниша
И в джинсах таких голубых!

Все девочки сразу свихнулись
За парнем тем наперебой!
Улыбкой своей белозубой
Он отнял в деревне покой!

В кустах вечерами девчонки
Под окнами ходят его.
А он сидит хавает булку
С коровьим парным молоком!

На танцы его не заманишь,
Сидит, как домашний сверчок
На печке. Иль париться в бане,
Поддавши побольше парок!

Собрались девчата и стали
Его на гуляния звать.
А он им с печи отвечает:
- Мне лень! Я сейчас буду спать!!!

Ну и приехал красавчик!
Из хаты не вызвать никак!
Как будто из сказки столичной
Приехал Емеля-дурак!!!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета))


Рецензии