Как пусто!!!

Как пусто без тебя, как горько.
Брожу в печали без утешной.
Жизнь, солнце, ночь - зачем мне столько?
Мир без тебя не нужен, прежний.
И только ты поможешь мне,
Обрести покой, каторый я сам встревожил!
Я знаю лишь, что я люблю тебя,
И это не лож, ты меня прости,
Что я сам на себя не похож!


Рецензии