Я всё время в полёте

Я всё время в полёте
Мыслей разных СВОИХ
Позвоню - ка я тёте
Чтоб добавить ИНЫХ

Я всё время в ДВИЖЕНЬИ
И всю жизнь тороплюсь
Постоянно в СБЛИЖЕНЬИ
К чему долго стремлюсь

Я всё время в ОТПАДЕ
Мыслей много в уме
Был представлен к награде
Но… вручили не мне

Я всё время в СОМНЕНЬИ
Нужен ли мне полёт
Ведь и так же – в ДВИЖЕНЬИ
В общем, полный улёт

Я всё время в погоне
Вот уже я в вагоне
Поезд мчит меня вдаль
Где вручат мне МЕДАЛЬ


Рецензии