Я в жизни доброту люблю

Я в жизни доброту люблю
И бескорыстные порывы.
И только тех людей хвалю,
В которых духа нет наживы.

В которых, суть-отдай другому.
Которым стыдно зажимать.
И мне не важно Богу ты какому
Решил себя под власть отдать.

И у меня на пьедестале,
Лишь он как Бог или герой.
Пусть будет он всегда в опале,
Он для меня всегда родной.

Я преклоняюсь перед ним.
Лишь он достоин уважения.
И я хочу дружить с таким.
И в жизни и в миру забвения.


Рецензии