У меня нет образования...

У меня нет образования
Но однажды я смотрел кино
И учитель в фильме сказал
Неправильно говорить
«Я уехал от невзгод»
Ты должен говорить
«Я приехал издалека»
                (Одна ночь в Монгкоке)

Но что у нас ещё есть
Кроме этого


Рецензии