Тоска по девушке!

Привет, хорошая моя,
Я скучаю без тебя!
Каждая встреча с тобой,
Проникает мечтой!-
Твои касанья нежных губ,
У меня сияет все вокруг!
Мне тяжело без тебя,
Как факелу, не хватает огня!!!


Рецензии