Воспоминанья

Помнишь то время, сколько прошло,
но воспоминания остались.
Ты мило шепчешь- «пошли покажу»
Нас закрывая в, чулане.

Ты достаешь из-под грязных коробок,
Нашего детства альбом.
Словно проснулись воспоминания
А мне казалось это сон.

Твоё тихое дыхание,
Шелест старого альбома,
Говорит мне подсознание
Ну, не, будь ты, дураком.

Я, подвинулся чуть ближе
А ты просто повернулась.
Слишком близко, слишком тесно
поцелуй не длился долго.

Вскрикнув ты,
Вдруг для меня,
Бросила альбом.
От испугу убежала ты, в, родной свой дом.


Рецензии