Чудеса

Чудес на свете очень много
И каждый видит вокруг немного
Люди, очнитесь, посмотрите
Туда, сюда, везде тут чудеса!
И друзья и родные глаза
Оглянитесь! Вот чудеса!
Каждый куст, муравей под ногами
Все хотят жить не спеша
И цените каждое мгновенье ока!


Рецензии