***

Я все равно тебя люблю.
За окнами опять весна.
Я гордая, вперед смотрю,
И сдавлена моя слеза.
Я все равно тебя люблю,
Как любят детство в летний зной,
И я без крика отдаю
Все то, что будет жить тобой.
Я все равно всегда твоя.
За окнами капель стучит.
И пусть все было будто зря,
Моя душа о том молчит.
Я все равно всегда твоя,
Как память школьных светлых дней,
Как море плещется, тая
Сокровища у якорей.
И ты останешься со мной.
За окнами проходит жизнь.
Меня зовет к себе другой,
И сердце рвется к небу, ввысь.

Но ты останешься всегда,
Холодным блеском моих  глаз,
Ударом колким, как игла
И книгой, где окончен сказ…


                Весна 2018


Рецензии