Страшная рана

Не раной - месивом кровавым,
Ножом - нет, топором тупым,
Меня скромсала( рубила) ты упрямо,
Добилась - сделала другим.

Тебя простил я, ненавижу,
Забыл, по-прежнему люблю,
Глухой совсем и чутко слышу,
Дышу и вроде не дышу.

Как фарш готовый на котлеты,
ингредиенты на лицо,
Соль, лук и перец есть, при этом
Вкуснее, если вбить яйцо.

Стряпню, не глупая хозяйка,
Твою, я с радостью приму.
Но вспомнишь( помни), доведётся, ( знай ка)зайка,
Вкусить такую  же стряпню.
(Вкусить тебе стряпню свою)


Рецензии