Символы 20-го столетья

Востребованы символы столетья:
Герб, серп и молот, и советский флаг.
Они, как обереги лихолетья,
От миллионов бед спасали нас.

Сейчас они по всей России живы.
Крестьянин и рабочий знаки чтут.
Мы видим в гербе колосится нива,
Мы видим в нём и солнечный салют.

Они соединяют все народы.
И призывают к миру, без границ.
Таинственные символы свободы.
Они зовут туда нас, в коммунизм!!!
11 марта 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии