солнце

Встало утром солнце,
Посмотришь из оконца
Все люди просыпаются,
От усталости качаются!

Солнце как фонарик,
Утром он включается,
А ночью он ломается,
И светится луна!

Но маленькие лучики,
Лезут прям в глаза.
И отражается
Речная коса!


Рецензии