Акро - у кошек март!

У*стала слушать ночные бденья,

К*огда коты "с ума" все сходят,
О*ни под тягою влеченья,
Ш*алят всю ночь и хороводят...
Е*щё весны чуть - чуть начало,
К*апели за окном рыдают,

М*ужское сердце застучало,
А* "королевы" - не желают...
Р*ассвет уже, покой лишь снится,
Т*акое завтра снова повторится.


Рецензии