Зверски хочу спать

Я просто зверски спать хочу,
Я волком вою и кричу.
Непонимаю, не хочу.
Но знаю что за всё плачу.

Сбивает ритм жизни что-то,
Моя любимая работа.
Глаза и пузо уже пухнут,
Да я работаю на кухне.

Кому когда охота кушать,
А мне заказы эти слушать.
С утра ли или поздней ночью,
Я тута люди, кто жрать хочет?


Рецензии