Слезно пиликала нежная скрипка

Слезно пиликала нежная скрипка.
То ли я выдохся,то ли устал.
Медленно плавала медная рыбка.
Час мой последний настал.
  Сил никаких,остается поплакать.
  И пожалеть сам себя.
  Семьдесят лет продолжают нас трахать.
  Вроде совсем не любя.
Скрипка скучала и пела чего-то.
В комнатах дул ветерок.
Мне умирать так и так не охота.
Выдохся впрямь и продрог.
  Здравствуй весна!Поцелуй меня в губы.
  Силы вдохни.Чтоб я встал и пошел.
  В семьдесят лет все красавицы любы.
  Сам я хотя и дошел.
Здравствуй,весна!Ждал тебя я и верил.
Ты принесешь мне тепло.
Нет ни друзей,ни подруг,в самом деле.
Просто мне не повезло.
  Слезно пиликала нежная скрипка.
  Резво гулял ветерок.
  Медленно плавала красная рыбка.
  Слезы ручьями лил Бог!


Рецензии