Убийство

Преступник был умнее,
Чем тот кого убили.
Ведь не оставил ни следа
зацепок или пыли.

Убили толстого мужчину
Богатого лентяя!
Он был бы господином,
его б все почитали.

Но навредил кому-то из друзей.
Кузине или маме .
Настолько он был вредней,
С очками и в панаме.


Рецензии