Тогда июнь 2010

Тогда мне было восемнадцать:

Была наивна и глупа

Прошло почти пять лет без танцев

И что же? Я пока мила!

 

Немного мудрости возникло

И взгляд стал более спокоен

Внутри все громкое поникло

Готовясь жизнь пройти Достойно!

 

А оказалось все так просто

Пройти не зачернив души

Пройти всю жизнь это возможно!

Любить…Лететь! А не крушить…

/14,06,2010/


Рецензии