Сигареты

Я вышел в подъезд.
Закурил сигарету.
В окно посмотрел,
Тебя негде нет.

Я жду и мечтаю,
Что будем мы вместе
Курить сигареты
В нашем подъезде.

А! Ты не куришь.
Какая досада!
Мы это исправим,
Если Нам надо.

Ты вся утонченная,
Четкая, сильная.
У кого-то проблема?
Супер мобильная.

А я стою и курю сигарету.
Пока ты с кем-то, кого-то и где-то.
Мне не обидно, что рядом Вас нет.
Лучше мобильно привези сигарет.


Рецензии