Никогда не предавай

ПРИПЕВ:
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ!
ЦЕНИ, ЛЮБИ, И УВАЖАЙ.
А ЧТО, ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?
ТЫ НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЙ...


НИ ВСЁ ТАК ПРОСТО, И ТАК СЛАДКО.
И ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТАИТ.
ТО ГДЕ-ТО ТВЁРДО, ГДЕ-ТО МЯГКО.
ПУСКАЙ, ГРЕХИ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ...
ПРИПЕВ:


ТО ГДЕ-ТО МНОГО, ГДЕ-ТО МАЛО.
ТО ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ, ТО БОЛИТ.
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ.
ЛЮБОВЬ, ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ...
ПРИПЕВ:


Рецензии