Засыпан снегом город

Засыпан снегом мой любимый город,
Словно шалью пуховой укрыт ты от невзгод.
В ней не страшат тебя зима и лютый холод...
С любовью над тобой синеет небосвод.

Укрыты улицы пушистым белым снегом,
В сугробах утонул безбрежной чистоты!
В них хочется... барахтаться со смехом
И поискать заветные все детские мечты!..

Года идут. Всё дальше, дальше детство,
Всё дальше безмятежности весёлая пора...
Ты обладаешь необъяснимым  средством,
С тобой, мой город, сжилась я  навсегда!

14.02.18 г.


Рецензии