Чудовища

Чудовища морские,
Ой, как страшно!
Чудовища не суше,
Мне не жить...

Но для меня,
Страшней чудовищ,
Всего лишь
Человек!

Ведь только он,
Сказав лишь слово,
Разрушит все твои мечты,
И увезут тебя на скорой
Туда, где не сбываются они


Рецензии