Нам расставанье- неизбежно!

Я прошу тебя , мама , останься !
Я прошу тебя  -  НЕ УХОДИ
В мир  чужой, где так жутко и страшно !
Ты сказала :  не брошу , родной .
Сколько радости !... Боль  отступает .
Сын ручонками  шею  обвил.
Я люблю тебя, милая мама !
Так ещё никого  не  любил  !
Мама знала -  осталось не много,
Может час , может два , может день...
Пусть Надежда  живёт у сыночка,
Пусть не знает он горечь  потерь ...
Я уйду , но останусь с тобою .
Наблюдать с высоты - мой  удел .
Изменить что - то в жизни - не смею,
У человека  есть  предел .
Я люблю тебя, кроха -  сынишка!
Я люблю тебя сердцем , душой !
Если вдруг у тебя будет дочка -
Расскажи обо мне , мальчик мой .( МАРИНА.К.)


Рецензии