Жанночке посвящаю

Я благодарен тебе Боже ,
За то ,что есть на свете та..
Что даже день мой непогожий ,
Перевернёт и озаря своей улыбкой ,
Чудной Дивной,ах как же она хороша.
Я засмотревшись так игриво ,порою
Забывал дела.
Страдая от любви ,
Хранил секрет этот красивый.
Ласкал в душе меня всегда .
Ее прекрасный силуэт.
Как скажут дурно про тебя ,
Горит огнём ,моя душа.
Жаннуся милая  , .
Не уходи к ним .
Не причиняй мне Боль ..
Они тебя не стоят ,оглянись.
Со мной найдёшь покой .
Ты будешь счастлива,поверь мне.
Мне нужен лишь твой шанс .
Целую руку твою нежно ..
И убежим мы прочь ...
Где проживем жизнь безмятежно .
Уйдем там на покой .

Бахтияр из личного сочинения 11.03.18


Рецензии