Смех ангела

улыбка Ангела Легка и светла
И смертью смотрит как будто позвала.
Живу ли Я иль умираю
Страдаю ли Я иль играю
молюсь ли я или венчаю-
жизнь и смерть в одно лицо,
И где конец и где венец, не знаю.

И в тишине безмолвных слов
Среди бесчисленных шагов
Они отдали друг другу слишком много,
Они отдали друг другу слишком мало,
сегодня их не стало,
быть может это снова начало?


Рецензии