Подняла детишек, будут защищать

Подняла детишек,будут защищать
Родину родную и родную мать.
Научила с детства Родину любить
И всегда в России будем вместе жить.

Трудно приходилось их мне поднимать
И мы научились цену жизни знать.
Все за стол садились полною семьей
И уход был дружный за своей землей.

Из гнезда родного улетели все
И вдруг одиноко как-то стало мне.
Утром поднимаюсь,Боженьке молюсь
И с молитвой тоже спать всегда ложусь.

Праведной дорогой ты веди их Боже
Для меня ведь нету никого дороже.
В них моя надежда,смысл жизни мой
Своей благодатью их в пути укрой.

11.03.2018г. 16.45


Рецензии