Отведи рука

Расклевали сердце, продырявили
Сколько же гвоздей у мега-зла
Отведи рука участь Авеля
И испепели земной Гулаг

В небе незаметно потепление
Глаз земной не различает свет
Но грядёт блаженных поколение
Сходит на планету тридцать лет

Души, словно трепетные птицы
Рвутся сквозь космический капкан
И земля желая исцелиться
Припадает к трепетным стопам

Уплывает образ старой веры
Платье, истощенное до дыр
И вошедший на корабль первый
Сам корабль, вера и Потир.


Рецензии