Пока беспросвет

       "Всё в бедной отчизне
       Преступно иль глупо!
       Все веянья жизни-
       Как запахи трупа."
         А.Жемчужников,
       "Скерцо на гражданские мотивы", 1894г.


Страна не погрузится в хаос и тьму,
хотя, что творится, неясно уму.


Рецензии