Современные взаимоотношения...

  Сейчас очень мало,искренних людей,
  А искренность уж не в почёте,
  Пытаясь Душу,постороннему отрыть,
  Её Вы тут-же Обожжёте...

  И повсеместно,Миром правит,
  "Золотой телец",
  Куда Вы только не пойдёте,
  И очень трудно достучаться,
  До людских Сердец,
  Взаимопонимания,Вы не найдёте...
 
  И горько сознавать,
  Что жизнь моя прошла,
  Не нужен никому уже,
  Седой и старый Нытик,
  Кто просто отмахнётся,
  В лучшем случае от слов твоих,
  А кто по "Матушке"пошлёт,
  И это Вы,как должное примите,
  А вообщем просто,тупо промолчите...
 


Рецензии