Проблема карьеристов

На Земле, планете нашей
Люди разные живут
Кто-то умный, кто-то щедрый
У кого-то есть семья
Им карьера не нужна
Им любовь в семье нужна.
Есть и те, кому карьера-смысл жизни
Им любовь, семья и дети-прям огромная проблема


Рецензии