За чем

В деревне плакала гармонь
И в тех слезах завыла песня
Волчицы вой же тут порой
Покажется по слаще песней

За чем тоскливая душа
В том завывании так плачет
Душу дерёт и не спеша
В груди же сердце горько плачет

Ах ты противный гарманист
Задел ты за живое деву
А ну теперь поди сюда
Расплачивайся ка умело

Меха давно уже молчат
В соломе ноги копошатся
Как будто спрут сидит в стогу
И щупальца с соломы тянет

За чем душа слилась с душой
Соединив тела в разврате
До загса потерпеть нельзя
С соломы попа показалась.


Рецензии